六年级解比例20道

x∶21=6∶14 x∶4/5=5/12∶1026∶x=1∶22∶120=1∶x5∶x=10∶157.5/1.5=x∶31/6∶1/3=1/5∶x x∶24=3∶81/2∶1/3=x∶1/212∶x=18∶64∶8=5∶x (x-10):(y+10)=7:51.化肥厂计划生产7200吨化肥,已经生产了4个月,平均每月生产化肥1200

x:12.56=1:2x:21=6:145:x=10:154:12=x:914:8=x:160.7:x=2.1:30.2:0.5=2:x18:12=6:x4:24=3:x0.5:0.25=x:0.2

2.5:450=5:900=1:180 2.2:200=22:2000=11:1000 1/6:1/8=8:6 400;25=16:1 2/3:3/5=10:9 1200:350=120:35=24:7

3/3:8=15:x x=40 x:9=4:3 x=12 1/4:1/8=x:1/10 x=1/5 1.25:0.25=x:1.6 x=8 3/4:x=3:12 x=3 5:8=40:x x=64 x:3/4=1/5:2/5 x=3/8 140:2=x:5 x=350 6.5:x=3.25:4 x=8X:20=0.4:66X=20*0.4 X=4/3 45:9=x:332:4=X:838:60=x:3025:40=x:6011:50=x:10018:25=x:7585:1664=x:6124 14%:X=4.75:57/8

2.7:3.6 0.3:21 0.4:12 49:7 45.55:15.55

化简比:4:2=2:1 10:100=1:10 50:5=10:1 369:3=123:1 0.5:0.1=5:1 70:35=2:1 25:100=1:4 35:105=1:3 2000:10=200:1 3.5:70=1:20 0.1:0.2=1:2 300:300=1:1 55:110=1:2 4:400=1:100 66:6600=1:100 1.2:24=1:20 50:150=1:3 8000:2=4000:1 19:190=

速度一定,路程与时间成正比;用电器使用状态不变,用电量与时间成正比;粮食价格不变,付款金额与购粮数量成正比 速度一定,路程与时间成正比 单价一定,数量与总量 时间与路程 【速度一定】.速度与路程 【时间一定】 工作效率与 工作总量 【工作时间一定】 工作时间与工作总量 【工作效率一定】 密度与质量 【体积一定】

1,x-y=2 xy=15 (x=5,y=3) 2,x+y=6 x-y=2 (4,2) 3,x+y=11,xy=30 (x=5,y=6,x=6,y=5) 4,x+y= 17,x-y=5,xy=6 (x=6,y=1) 18,y-x=3,xy=28 (x=4,y=7) 19,y-x=2,xy=24 (x=4,y=6) 20,x+y=9,x-y

3x+5x=48 14x-8x=12 6*5+2x=44 20x-50=50 28+6x=88 32-22x=10 24-3x=3 10x*(5+1)=60 99x=100-x x+3=18 x-6=12 56-2x=20 4y+2=6 x+32=76 3x+6=18 16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29 8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7 2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48 56x-50x

3/5:x=1/3:2 x=3.6 3:8=15:x x=40 x:9=4:3 x=12 1/4:1/8=x:1/10 x=1/5 1.25:0.25=x:1.6 x=8 3/4:x=3:12 x=3 5:8=40:x x=64 x:3/4=1/5:2/5 x=3/8 140:2=x:5 x=350 6.5:x=3.25:4 x=8X:20=0.4:66X=20*0.4 X=4/3 45:9=x:332:4=X:838:60=x:3025:40=x:6011:50=

相关文档

六年级解比例20道带答案
解比例100道带答案图片
20道解比例包括答案
六年级数学解比例10道
六年级比例题及答案
六年级解比例100道答案
解比例计算题50道题
化简比并求比值50道题
dfkt.net
ydzf.net
gsyw.net
fnhp.net
6769.net
电脑版