y E2x的反函数

∵ y= e 2x+1 2x+1=lnyx= 1 2 (lny-1) ,所以反函数是 y= 1 2 (lnx-1)(x>0). 故答案为: y= 1 2 (lnx-1)(x>0) .

由y=ln(2x-1)得,2x-1=ey,所以x=1 2 (ey+1)因为x>1,所以y>0,所以原函数的反函数为y=1 2 (ex+1)(x>0).故选A.

由原函数解得x=e 2y-1+1,∴f-1(x)=e 2x-1+1,又x>1,∴x-1>0;∴ln(x-1)∈R∴在反函数中x∈R,故选D.

∵y=e2x+1?1?2x+1=ln(y+1)?x=1 2 ln(y+1)?1 2 ,所以反函数是 f?1(x)=1 2 ln(x+1)?1 2 ,(x>?1)故答案为:f?1(x)=1 2 ln(x+1)?1 2 ,(x>?1).

y′=e2x?(2x)′=2e2x故选B

分析:我们可以一步步求f'(x)=2e^2xf''(x)=2^2 e^2xf'''(x)=2^3 e^2x那么y(n)=2^n e^2x

y′=e2x(2x)′=2e2x故选B

先整体求导 得1/2括号的负1/2 再乘以括号里面的求导 2倍E的2X次方

由y=ln x +它得:ln x =y?它,所以 x =ey?它,x=ezy-z,所以函数y=ln x +它的反函数为y=ezx-z,即f(x-它)=ezx-z,所以f(x)=ezx.故选D.

相关文档

y e2x的导函数
y 2x平方 1的反函数
y 1 x的反函数
y 2sin3x的反函数
y e2x的n阶导数
e2x的导函数
y x2分之1的反函数
y 三次根号下x 1的反函数
y lnx的反函数
y e2x求导
y 10的x 1次方的反函数
y 1 x 1 x的反函数
y 1 x分之1减x的反函数
y ln 2x 1 的反函数
y等于1 x分之1-x的反函数
y等于e2x的导数
y 10x 1次方的反函数
函数e2x导数
电脑版